中福万人龙虎 登录|注册
中福万人龙虎 >新闻 >重点新闻推荐

中福万人龙虎-古代刑法

中福万人龙虎

末沙布(中)周日在甲抛峇底出席与诚信党妇女组的下午茶聚会万人龙虎平台客户端

 国家诚信党主席莫哈末沙布大抛“定心丸”,直言对希望联盟政府充满信心,更没有必要惊慌和举行会议来讨论关于成立新政府的谣言。

末沙布也是国防部长,他周日在槟州受询时说:“我们不需要举行会议中福万人龙虎。无需惊慌。希盟将继续运作。”

末沙布是在记者会上被要求对首相联合反对党成立新政府的传闻,发表评论。

他有信心希盟政府将继续如常运作,并指反对党领袖觐见国家元首乃正常之举,中福万人龙虎不足为奇。

就在末沙布正举行上述记者会之际,坊间正盛传首相敦马哈迪将与国家元首会面,但之后其官员已否认这项会面。

末沙布抛定心丸 “希盟政府将续运作”

“任何人都可以进行各种揣测。马哈迪与国家元首的会面亦不稀奇。中福万人龙虎

责任编辑:万人龙虎投法怎么玩
中福万人龙虎版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中福万人龙虎,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中福万人龙虎”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中福万人龙虎授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

周天秘史网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: